おうちでのーんびりたのしむ『自家製酵母パン』の本 ブログでもおなじみfimiさんの本。次ぎ買うならコレと決めています。
おうちでゆーっくりたのしむ『自家製酵母』のパンとお菓子の本 fumiさんの本、待望の第2弾。酵母のお菓子も豊富らしい~。
「自家製酵母」のパン教室―こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる 高橋雅子ファンとしてはコレは買わないと~っと思うのですがなかなか出会えません。どこも品薄?
少しのイーストでつくるパン〈1〉ゆっくり発酵 カンパーニュ (少しのイーストでつくるパン 1) 「少しのイースト~」第2弾。カンパで1冊の贅沢な本です。
酵母から考えるパンづくり プロからみた専門的なことが惜しみなく書いている本。難しいかな?と思いつつ気になる本です。
フィリップ・ビゴのパン―L’Amour du Pain DONQと並んで好きなパン屋さん。ビゴさんの人柄にも惚れます~。表紙のようなパンが焼けたらいいのにな。