ランチは儲からない 飲み放題は儲かる 飲食店の「不思議な算数」 (セオリーブックス)
小さな飲食店 成功のバイブル―赤字会社から年商20億円企業までの軌跡
マンガ商いで奇跡をおこす33の成功法則―一生困らない独立オーナーへの道
すぐに使える!Excelで儲かるお店づくり 飲食業編
流通・フード・サービス〈2008年度版〉 (最新データで読む産業と会社研究シリーズ)
21世紀を勝ち抜く経営戦略〈3〉飲食サービス業 (KEIRIN BUSINESS)
飲食店完全バイブル 増補版
CD付 自分でパパッとできるはじめての飲食店開業&経営
飲食店経営 2009年 07月号 [雑誌]
決定版 初めての人の飲食店経営こうすれば成功できる―開店・開業の準備から店舗づくり・メニュー開発・サービスの繁盛ノウハウまで…これ1冊でOK! (KOU BUSINESS)
お金をかけずに繁盛店に変える本
自由であり続けるために、僕らは夢でメシを喰う―自分の店 (SANCTUARY BOOKS)
飲食店経営の数字がわかるマネジメント
小さな飲食店 黒字経営の原理原則100
飲食店経営 2009年 05月号 [雑誌]