「自家製酵母」のパン教室―こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる
少しのイーストでゆっくり発酵パン—こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
パン「こつ」の科学―パン作りの疑問に答える
徳永久美子のパンを楽しむ生活―おいしいおはなし
自家製酵母でパンを焼く―四季おりおり
フィリップ・ビゴのパン―L’Amour du Pain
お菓子「こつ」の科学―お菓子作りの疑問に答える
天然酵母でつくるお菓子―だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。
少しのイーストでつくるパン〈1〉ゆっくり発酵 カンパーニュ (少しのイーストでつくるパン 1)
パンの事典―おいしいパンのある幸せな生活