ザ・バーガー
フライパンでできる 米粉のパンとおやつ 小麦粉なしでも本当においしい (立東舎 料理の本棚)
イラストパンレシピブック (扶桑社ムック)
パンづくりに困ったら読む本
男と女のホットサンド 作ってあげたい、一緒に作りたい“アツアツレシピ"
「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。パンのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)
ホームベーカリーでつくるシニフィアン シニフィエの高加水パン&ドイツパン
白崎茶会のかんたんパンレシピ
ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパン
パンもおかずもおいしい! Mart BALMUDAトースターBOOK (Martブックス vol.24)