クロワッサン 2019年3/25号No.993 [元気になる、満たされる。台湾]
レモンのお菓子づくり: 知っておきたい味・色・かたち。タルトからクッキー、スイーツまで。
へたおやつ 小麦粉を使わない 白崎茶会のはじめてレシピ
イギリスのお菓子とごちそう アガサ・クリスティーの食卓
パリ在住の料理人が教える 一生ものの定番スイーツレシピ
世界一親切な12カ月おやつ (主婦の友生活シリーズ)
白崎茶会のあたらしいおやつ 小麦粉を使わない かんたんレシピ
はじめての糖質オフスイーツ
やさしいバナナのお菓子: 朝食、おやつ、デザートに。はじめてでも失敗しないかんたんレシピ
焼き菓子