一日がしあわせになる朝ごはん
温度も時間もざっくり! でも失敗しない! 日本一適当なパン教室のいちばん簡単&おいしいパン
パンシェルジュ検定 3級公式テキスト 新装版
もっと知りたい!つくりたい! パンのある幸せ (NHK趣味どきっ!)
ホームベーカリーでつくるシニフィアン シニフィエの高加水パン&ドイツパン
ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパン
「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。パンのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)
お店みたいなおうちパン (主婦の友αブックス)
まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ
パンづくりに困ったら読む本