やっぱり肉 (ORANGE PAGE BOOKS−男子厨房に入る)
知っておいしい 肉事典
プロのための牛肉&豚肉 料理百科-部位別使い分け・肉の知識 (別冊専門料理)
別巻 肉・卵図鑑 (旬の食材)
食品のカラクリ 肉のヒミツ (宝島SUGOI文庫)
まだ、肉を食べているのですか―あなたの「健康」と「地球環境」の未来を救う唯一の方法
やはり、肉好きな男は出世する ニッポンの社長生態学 (朝日新書)
がんになったら肉を食べなさい (PHPサイエンス・ワールド新書)
肉ノート―極上肉の名店ガイド115 (東京カレンダーMOOKS)
肉単―ギリシャ語・ラテン語 (語源から覚える解剖学英単語集 (筋肉編))